Zerwirkkammer Halle 5
-
Dienstag, 28.1.2025
10.30 - 11.55 Uhr: Einrichtung eines Zerwirkraums: Planung, Raumgestaltung und Ausstattung (Fa. Jagdranger)
11.30 - 12.45 Uhr: Fachgerechtes zerwirken, auslösen und zerlegen von Wild (Gerd Brinker)
13.00 - 14.00 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)
14.15 - 15.00 Uhr: Vakuumverpacken und Vakuumgaren (Sven Butzen Fa. Komet Vakuumtechnik)
15.15 - 16.30 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken und Wursten (Gerd Brinker und Christian Bieber Fa. Friedr. Dick, ab Freitag mit Isabelle Bulling (Wildfee))
16.45 -17.30 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)
17.30 -18.00 Uhr: Professionelles Schleifen und Schärfen von Messer (Christian Bieber Fa. Friedr. Dick)
-
Mittwoch, 29.1.2025
10.30 -11.15 Uhr: Professionelles Schleifen und Schärfen von Messer (Christian Bieber Fa. Friedr. Dick)
11.30 - 12.45 Uhr: Fachgerechtes zerwirken, auslösen und zerlegen von Wild (Gerd Brinker)
13.00 - 14.00 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)
14.15 - 15.00 Uhr: Vakuumverpacken und Vakuumgaren (Sven Butzen Fa. Komet Vakuumtechnik)
15.15 - 16.30 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken und Wursten (Gerd Brinker und Christian Bieber Fa. Friedr. Dick, ab Freitag mit Isabelle Bulling (Wildfee))
16.45 -17.30 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)
17.30 - 18.00 Uhr: Einrichtung eines Zerwirkraums: Planung, Raumgestaltung und Ausstattung (Fa. Jagdranger)
-
Donnerstag, 30.1.2025
10.30 - 11.55 Uhr: Einrichtung eines Zerwirkraums: Planung, Raumgestaltung und Ausstattung (Fa. Jagdranger)
11.30 - 12.45 Uhr: Fachgerechtes zerwirken, auslösen und zerlegen von Wild (Gerd Brinker)
13.00 - 14.00 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)
14.15 - 15.00 Uhr: Vakuumverpacken und Vakuumgaren (Sven Butzen Fa. Komet Vakuumtechnik)
15.15 - 16.30 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken und Wursten (Gerd Brinker und Christian Bieber Fa. Friedr. Dick, ab Freitag mit Isabelle Bulling (Wildfee))
16.45 -17.30 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)
17.30 -18.00 Uhr: Professionelles Schleifen und Schärfen von Messer (Christian Bieber Fa. Friedr. Dick)
-
Freitag, 31.1.2025
10.30 -11.15 Uhr: Professionelles Schleifen und Schärfen von Messer (Christian Bieber Fa. Friedr. Dick)
11.30 - 12.45 Uhr: Fachgerechtes zerwirken, auslösen und zerlegen von Wild (Gerd Brinker)
13.00 - 14.00 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)
14.15 - 15.00 Uhr: Vakuumverpacken und Vakuumgaren (Sven Butzen Fa. Komet Vakuumtechnik)
15.15 - 16.30 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken und Wursten (Gerd Brinker und Christian Bieber Fa. Friedr. Dick, ab Freitag mit Isabelle Bulling (Wildfee))
16.45 -17.30 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)
17.30 - 18.00 Uhr: Einrichtung eines Zerwirkraums: Planung, Raumgestaltung und Ausstattung (Fa. Jagdranger)
-
Samstag, 1.2.2025
10.30 - 11.55 Uhr: Einrichtung eines Zerwirkraums: Planung, Raumgestaltung und Ausstattung (Fa. Jagdranger)
11.30 - 12.45 Uhr: Fachgerechtes zerwirken, auslösen und zerlegen von Wild (Gerd Brinker)
13.00 - 14.00 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)
14.15 - 15.00 Uhr: Vakuumverpacken und Vakuumgaren (Sven Butzen Fa. Komet Vakuumtechnik)
15.15 - 16.30 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken und Wursten (Gerd Brinker und Christian Bieber Fa. Friedr. Dick, ab Freitag mit Isabelle Bulling (Wildfee))
16.45 -17.30 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)
17.30 -18.00 Uhr: Professionelles Schleifen und Schärfen von Messer (Christian Bieber Fa. Friedr. Dick)
-
Sonntag, 2.2.2025
10.30 - 11.55 Uhr: Einrichtung eines Zerwirkraums: Planung, Raumgestaltung und Ausstattung (Fa. Jagdranger)
11.30 - 12.45 Uhr: Fachgerechtes zerwirken, auslösen und zerlegen von Wild (Gerd Brinker)
13.00 - 14.00 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)
14.15 - 15.00 Uhr: Vakuumverpacken und Vakuumgaren (Sven Butzen Fa. Komet Vakuumtechnik)
15.15 - 16.30 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken und Wursten (Gerd Brinker und Christian Bieber Fa. Friedr. Dick, ab Freitag mit Isabelle Bulling (Wildfee))
16.45 -17.30 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst Fa. Ernst Chemie)