Workshop - Mittwoch 31.01.24

14:30 – 16:00 Uhr (90 min.)
Wildgenuss vom Grill

Spieße vom Feinsten, Keulen Steaks – Wildbratwurst und Burgerpatties – Spieße auf dem Grill aber immer, welche Fleischteile eignen sich und wie gare ich richtig. Steaks aus der Keule. lernen Sie den richtigen Schnitt, denn Steaks aus der Keule sind extra klasse. Wie gelingt das Hackfleisch für Bratwurst und Burgerpatties am besten, was sollte ich unbedingt beachten und wie würze ich meine Masse. Welche Geräte benötige man und warum ist ein Lammsaitling, oder ein Schweinedarm die richtige Wahl für die Bratwurst.


Workshop - Donnerstag 01.02.24

14:30 – 16:00 Uhr (90 min.)

Wildes erleben

Es gibt mehr Steaks als man denkt

Alle wollen Rücken, immer wieder Rücken, aber jedes wilde Tier hat nur einen. Lernen sie die Keule so zu verarbeiten das sie in Zukunft bedenkenlos den Rücken verkaufen können denn die Steaks aus der Keule vom Reh, Muffel oder Wildschwein schmecken Ihnen sowieso besser. Welche Garmethoden gibt es und was spricht für Sousvide garen. Warum benötigt man Röstaromen und wie gewinne ich diese am besten. Gewürze gerne, aber probieren sie mal die Steaks nur mit Salz und leichten Aromaten, es wird sie positiv überraschen.

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